About

Seorang “putra daerah” yang mengadu nasip ke Jakarta untuk bisa “menaklukan” dunia. Sebuah ambisi yang besar memang, tapi bukan sesuatu yang tidak mungkin.

Senang banget berjemur di pantai sambil baca atau hanya sekedar menikmati keindah dan luasnya lautan. Momen yang paling dinantikan adalah ketika fajar mulai terbenam; saat dimana manusia mulai beralih dari rutinitasnya ke berbagai kegiatan yang beranekaragam ditemani oleh pendaran warna orange matahari. Sunset on beach adalah momen paling indah.

Sangat suka mengunjungi tempat-tempat yang mengandung nilai sejarah dan penuh filosofi. Tapi sayang belum banyak lokasi yang bisa dikunjungi karena keterbatasan waktu dan biaya.

Bekerja sebagai seorang PR (humas) dari sebuah perusahaan consumer goods, namun sama sekali tidak pernah mengenyam pendidikan formal di bidang komunikasi. Lulus dari sebuah perguruan tinggi swasta di kota Bandung, jurusan Teknik Sipil, memberi bekal bagaimana menganalisa data dan berpikir sistematis. Bekerja sambil kuliah sebagai marketing cafe dan team leader promosi rokok, memberi sedikit bekal mengenai pemasaran. Melatih kemampuan berbicara dengan menjadi seorang penyiar dan mempelajari bagaimana berpenampilan menarik ketika menjadi model. Memperkuat kemampuan kehumasan di sebuah PR Agency di kota Jakarta dengan menggabungkan hal-hal kecil yang sudah didapat sebelumnya.

Fashionable dan sedikit intimidating adalah dua hal yang sering disampaikan orang-orang saat menggambarkan siapa saya. Tapi sebenarnya seorang Aurellio Kaunang sama aja dengan semua orang yang selalu punya mimpi untuk menjadi seorang yang sukses dan mempunyai kehidupan yang lebih dari hari kemarin

Aurellio Kaunang | Create Your Badge

My twitter

5 thoughts on “About

    1. well, gw emang keturunan manado…🙂 sayang nya gw belum pernah mengunjungi manado karena sejak jaman kakek udah gak di manado… BUT someday i will visit Manado!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s